Temps de préparation
Bowl icon

15

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1sac (700 g) de boulettes de poulet Prime de Maple Leaf
  • 1baguette, coupée en 4 parts égales et légèrement grillée
  • 1jalapeño, tranché mince
  • Coriandre, pour garnir
  • Salade de carottes et daikon :
  • 2carottes moyennes, coupées en julienne
  • 1tasse de radis daikon, coupé en julienne
  • 2c. à soupe de sucre
  • ½c. à thé de sel
  • 3c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2c. à soupe d’huile de sésame
  • Sauce:
  • ¼de tasse de mayonnaise
  • 2c. à thé de Sriracha
  1. Commencer en préparant la salade de carottes et daikon. Ajouter les carottes et le daikon coupés en julienne dans un grand bol et incorporer le sucre, le sel, le vinaigre et l’huile de sésame. Mettre de côté et mélanger de temps à autre.
  2. Disposer 5 ou 6 boulettes de viande dans un plat allant au micro-ondes, portion pour un sandwich. Faire cuire les boulettes de poulet à puissance maximale pendant 2 minutes. Tourner les boulettes à la mi-cuisson et poursuivre la cuisson. Faire cuire les boulettes de poulet jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne minimale de 165 °F.
  3. Dans un bol séparé, mélanger la mayonnaise et la sriracha. 
  4. Ouvrir chaque morceau de pain et tartiner 1 cuillère à soupe de mayonnaise à la sriracha à l’intérieur, de chaque côté. Remplir avec 2 cuillères à soupe de salade de carottes et de daikon marinés.
  5. Placer 5 ou 6 boulettes de poulet cuites et garnir de jalapeño et de coriandre. Servir chaud.
Conseil

On peut remplacer le radis daikon par des navets ou des panais. 

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*anglais seulement