Hot-dogs au fromage et au chili doublement gourmands

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

8

servings

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Placer les petits pains à hot-dogs avec le dessus vers le haut dans un plat de cuisson de 9 pouces.
  3. À l’aide d’un couteau, trancher délicatement tout autour du dessus de chaque petit pain.
  4. Créer un creux avec les doigts en poussant le pain fermement vers le bas. Faire fondre le beurre à l’ail et badigeonner le pain sur toute sa surface à l’aide d’un pinceau à pâtisserie.
  5. Faire cuire les petits pains pendant 10 minutes. Retirer du four. Plier délicatement le fromage dans chaque petit pain, puis ajouter la saucisse fumée, et répartir le chili à l’aide d’une cuillère sur le dessus.
  6. Faire cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le chili bouillonne. Saupoudrer de persil. Servir immédiatement.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement