
- 8saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®
- 1(384 g) emballage de petits pains à hot-dog
- 3c. à soupe de beurre à l’ail, préparé
- 8tranches de fromage cheddar
- 1 ½tasse de chili, préparé
- ½c. à thé de persil
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Placer les petits pains à hot-dogs avec le dessus vers le haut dans un plat de cuisson de 9 pouces.
- À l’aide d’un couteau, trancher délicatement tout autour du dessus de chaque petit pain.
- Créer un creux avec les doigts en poussant le pain fermement vers le bas. Faire fondre le beurre à l’ail et badigeonner le pain sur toute sa surface à l’aide d’un pinceau à pâtisserie.
- Faire cuire les petits pains pendant 10 minutes. Retirer du four. Plier délicatement le fromage dans chaque petit pain, puis ajouter la saucisse fumée, et répartir le chili à l’aide d’une cuillère sur le dessus.
- Faire cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le chili bouillonne. Saupoudrer de persil. Servir immédiatement.
Ne manquez pas

