Casserole de jambon, brocoli et fromage

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

40

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2(250 g) emballages de jambon coupé en dés naturel
    Maple Leaf®
  • 4tasses de riz, cuit
  • 2tasses de fleurons de brocoli surgelés
  • 1(284 ml) boîte de crème de poulet
  • tasse de crème sure
  • 1c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 ½tasse de fromage cheddar fort, râpé
  • 4c. à soupe de beurre
  • 1 ½tasse de chapelure panko
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un grand bol, mélanger le jambon, le riz, le brocoli, la soupe, la moutarde et le cheddar. Remuer pour bien mélanger.
  3. Verser à la cuillère dans un plat à gratin de 9 pouces. Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
  4. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Incorporer la chapelure panko et remuer pour bien mélanger.
  5. Saupoudrer sur la casserole et faire griller pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Servir immédiatement. 
Conseil

Remplacez le jambon par du poulet effiloché pour un repas polyvalent!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement