Hot-dogs garnis de relish aux cornichons de gallo

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

6

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de saucisses fumées barbecue Natural Top Dogs Maple Leaf®
  • 1tasse de cornichons à l’ail et à l’aneth piquants, hachés finement
  • 4c. à soupe d’oignon blanc, haché finement
  • 4c. à thé de poivron rouge, haché finement
  • ½c. à thé de jus de lime
  • 6pains à hot-dog, coupés en deux
  • Moutarde
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Faire griller les petits pains si désiré.
  3. Dans un petit bol, combiner les cornichons, l’oignon, le poivron et le jus de lime. Bien mélanger pour combiner le tout.
  4. Placer chaque saucisse fumée dans le petit pain et recouvrir de relish aux cornichons de gallo. Arroser de moutarde.
Conseil

C’est le condiment de l’été! Faites-en une grande quantité. Versez quelques cuillères à soupe de jus de cornichon dans le mélange et conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

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*anglais seulement