Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

12

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(175 g) emballage de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®, coupé en dés
  • 1(225 g) emballage de macaroni au fromage, préparé selon les directives de l’emballage et refroidi
  • 3c. à soupe de chapelure
  • 1c. à soupe de fromage parmesan, râpé
  • 2petits œufs, battus
  • Enduit de cuisson
  • Ketchup ou sauce barbecue – facultatif
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Vaporiser un moule à muffins de 12 coupes d’enduit de cuisson.
  3. Dans un grand bol, mélanger le macaroni au fromage avec le jambon, 1 c. à soupe de chapelure et les œufs. Bien mélanger.
  4. Dans un petit bol, mélanger le reste de la chapelure et le parmesan. Réserver.
  5. Répartir le mélange de macaroni dans les moules à muffins. Presser fermement avec le dos d’une cuillère.
  6. Saupoudrer les dessus avec le mélange de chapelure.
  7. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Retirer immédiatement sur une grille de refroidissement.
  8. Servir chaud ou froid ! Servir avec du ketchup ou de la sauce barbecue si désiré.
Conseil

Soyez créatif avec Maple Leaf. Remplacez le jambon par les saucisses fumées Top DogsMD Maple Leaf® ou le bacon Ready Crisp® Maple Leaf®!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement