Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2(250g) emballages de poulet tranché Maple Leaf
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 1(400ml) bocal de sauce au poulet au beurre, préparée et réchauffée
  • 1(410g) emballage de pâtes en forme de boucle, cuites et égouttées, réservées au chaud
  • 2gousses d’ail, émincées
  • 1poivron vert moyen, tranché
  • 1petit oignon rouge, tranché
  • ½chopine de tomates cerises, coupées en deux
  • Parmesan ou paneer râpé, pour garnir
  • Coriandre, facultatif
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les poivrons et les oignons et faire cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer et à caraméliser. Ajouter l’ail et les tomates cerises et cuire 1 minute de plus en remuant fréquemment.
  2. Ajouter le poulet et faire chauffer jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Ajouter la sauce chaude aux pâtes cuites dans un grand bol et bien mélanger pour enrober. Répartir les pâtes dans des assiettes et garnir du mélange de poulet et de légumes.
  4. Garnir de fromage et de coriandre, si désiré.
Conseil

Servir avec du pain naan à l’ail réchauffé au four.

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*anglais seulement