Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

5 (+ 1hr au réfrigérateur)

Minutes

Donne
Portions icon

28

petits bateaux

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Mettre dans le bol d’un robot culinaire le mélange pour soupe, la mayonnaise, la crème sure, le fromage à la crème et le persil. Mélanger à puissance élevée jusqu’à ce que le tout soit bien homogène. Environ une minute.
  2. Verser le mélange à l’aide d’une cuillère dans un bol et laisser refroidir pendant une heure.
  3. Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et faire chauffer doucement les miettes de bacon. Retirer du feu et réserver.
  4. Verser le mélange à la cuillère dans une poche à douille munie d’un embout en forme d’étoile. Déposer la garniture dans la cavité des morceaux de céleri.
  5. Continuer jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée.
  6. Saupoudrer généreusement les miettes de bacon sur chaque céleri. Servir immédiatement.
Conseil

Demandez à vos enfants de vous aider! Choisissez des embouts amusants pour la poche à douille afin de créer différents bateaux de céleri. La garniture peut être faite deux jours à l’avance et conservée dans un récipient hermétique.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement