Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4poitrines de poulet désossées, sans peau, Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®, coupées en dés
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 1oignon, coupé en dés
  • 3c. à soupe de marinade Jerk douce, préparée
  • 1c. à soupe de ketchup
  • ½c. à soupe de sauce soya
  • 2gousses d’ail, émincées
  • Sel
  • Poivre
  • Croustilles de plantain ou de banane – facultatif
  • Salade de mangue :

  • 2grosses mangues mûres, coupées en petits dés
  • ½tasse de poivron rouge, coupé en petits dés
  • 3c. à soupe d’oignon rouge, émincé
  • Jus de 1 lime
  • ½c. à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre fraîche – facultatif
  1. Dans un grand bol, mélanger la marinade jerk, le ketchup, la sauce soya, l’ail, le sel et le poivre.
  2. Ajouter le poulet en dés et bien mélanger pour l’enrober.
  3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  4.  Faire cuire le poulet pendant 5 à 6 minutes.
  5. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les oignons soient ramollis et que le poulet ait bruni et soit bien cuit.


Salade de mangue :

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de lime, le miel et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger pour enrober. Incorporer la coriandre, au goût.
  3. Servir le poulet sur du riz à la noix de coco et répartir la salade sur le poulet. Garnir de croustilles, au goût.
Conseil

Idée de recette alternative! Préparez la même marinade. Utilisez 6 cuisses de poulet désossées, sans peau Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®. Faire griller jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Déposez les cuisses sur un petit pain et garnissez de salade et d’un peu de mayonnaise!

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*anglais seulement