Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® Maple Leaf®
  • 200 gde haricots verts frais, blanchis et refroidis
  • 150 gde haricots jaunes frais, blanchis et refroidis
  • 1botte d’asperges, blanchies et refroidies
  • ¾lb de pommes de terre cuites à la vapeur, refroidies et coupées en deux
  • 10tomates-cerises, coupées en deux
  • 1gros œuf dur, râpé
  • ¾tasse de fromage emmental, râpé
  • tasse de vinaigrette, préparée
  1. Dans un grand bol, mélanger les haricots, les asperges, les pommes de terre, les tomates et la moitié du fromage. Mélanger pour bien enrober.
  2. Disposer la salade sur un grand plateau. Disposer les tranches de dinde en plis sur la salade.
  3. Saupoudrer le reste du fromage et râper l’œuf sur le dessus.
  4. Servir avec du pain frais et du beurre.
Conseil

C’est une excellente recette à préparer à l’avance. Laissez la salade reposer toute la nuit dans une vinaigrette pour en rehausser la saveur et terminez la salade le lendemain avec de la dinde ou votre produit Natural Selections® Maple Leaf® préféré!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement