Sandwich à la dinde au bacon et aux canneberges

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

2

sandwiches

  • Ingrédients

  • Directives

  • 6tranches de bacon naturel Lazy Maple® Maple Leaf®, cuites et croustillantes
  • 10tranches de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
  • 2 petits pains longs ou petits pains moelleux, coupés en deux
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 3c. à soupe de sauce aux canneberges, préparée*
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 4 tranches de tomate
  • Roquette
  • Sauce tabasco, au goût
  1. Assembler les sandwichs en étalant la mayonnaise sur la base des petits pains, puis le fromage, la dinde, le bacon, la tomate et la roquette.
  2. Étaler la moitié de la sauce aux canneberges sur le reste de la base des petits pains et sur la partie supérieure.
  3. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
Tips icon

Vous avez besoin d’un peu de chaleur en hiver? Chauffez les sandwichs ouverts sur une plaque à pâtisserie sous le gril pendant 1 à 2 minutes. Servez les sandwichs accompagnés de croustilles cuites à la marmite.

*si elle est plus facilement accessible, la moutarde au miel ferait une excellente sauce pour ce sandwich!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement