Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

5

Minutes

Donne
Portions icon

3

sandwichs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®
  • 3croissants, coupés en deux sur la longueur
  • 3 grandes feuilles de laitue bibb, coupées en deux
  • ½pomme Honeycrisp, évidée, tranchée finement
  • 6tranches de fromage cheddar
  • 3c. à soupe de mayonnaise
  • 1c. à thé de moutarde en grains
  • 1c. à thé de sirop d’érable
  1. Fouetter la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’érable dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  2. Disposer les croissants, côté coupé vers le haut, et tartiner chaque moitié de mayonnaise.
  3. Ajouter 2 tranches de fromage sur la moitié inférieure du croissant, puis 3 tranches de dinde.
  4. Disposer environ le tiers des tranches de pomme sur la dinde et recouvrir de 2 moitiés de feuille de laitue.
  5. Recouvrir de la moitié supérieure du croissant.
  6. Répéter l’opération avec les deux autres croissants.
Conseil

Essayez d’utiliser un cheddar ou un gouda fumé pour une touche de saveur de fumée.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement