Pain pizza grillé de luxe au pepperoni

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
  • 4tranches épaisses de pain au levain
  • 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
  • 8c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
  • 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
  • 2c. à soupe de parmesan, râpé
  • 6grandes tranches de tomate
  • Basilic – garniture
  1. Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
  2. Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
  3. Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
  4. Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
  5. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Conseil

Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.

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*anglais seulement

Pita garni de poulet style gyros

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
Portions icon

4

pitas

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1175 g emballage de poitrine de poulet fumée au hickory Natural Selections® Maple Leaf®
  • 4pains pitas, réchauffés
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 3tasses de laitue romaine, hachée
  • 10tomates cerises, coupées en quartiers
  • 2c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
  • ¼tasse de poivron rouge, en petits dés
  • tasse de fromage féta, émietté
  • 4c. à soupe de sauce tzatziki, préparée
  • 1c. à soupe d’assaisonnement grec
  • 1 ½ c. à soupe de sauce pour sous-marin
  • 2c. à soupe d’olives noires, hachées
  • 1680 g sac de pommes de terre frites ondulées, préparées selon les directives de l’emballage.
  1. Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. 
  2. Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates, l’oignon, le poivron et le fromage féta. Verser la sauce pour sous-marin sur le dessus et bien mélanger pour enrober. 
  3. Séparer délicatement les tranches de poulet et les saupoudrer d’assaisonnement grec. 
  4. Faire cuire le poulet à la poêle pendant 1 à 2 minutes en tournant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Retirer du feu et garder au chaud. 
  5. Déposer 1 c. à soupe de sauce tzatziki sur le pain pita, puis le mélange de salade et le poulet. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. Servir immédiatement.
Conseil

Essayez cette recette avec la dinde Natural Selections® Maple Leaf®!

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*anglais seulement