Pizza profonde pour le déjeuner

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30 – 32

Minutes

Donne
Portions icon

8

tranches

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en gros dés et cuit jusqu’à ce qu’il soit à peine croustillant
  • 1180 g à 200 g croûte à pizza, préparée
  • ½tasse de sauce à pizza, préparée
  • 8œufs moyens, brouillés
  • 1tasse de mélange de fromages mozzarella et cheddar, râpés
  • ½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • ½tasse de patates douces ou de pommes de terre à chair jaune, coupées en petits dés et cuites
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Placer la croûte à pizza sur une surface propre. Étendre la sauce à pizza sur la croûte en laissant une bordure d’environ un demi-pouce autour de la base. Saupoudrer la moitié du bacon sur le dessus. Répartir uniformément les œufs brouillés sur la pizza, puis le fromage, les tomates et les pommes de terre. Ajouter le reste du bacon sur le dessus. Les ingrédients sembleront être empilés en fonction de la croûte que vous choisissez.
  3. Placer sur la grille centrale du four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le bacon croustillant.
  4. Laisser refroidir légèrement et, à l’aide d’une roulette à pizza, couper en 8 tranches.
Conseil

Essayez cette recette de déjeuner polyvalente en utilisant votre variété de garnitures préférées. Essayez le jambon en dés naturel Maple Leaf® ou le bacon Lazy MapleMD Maple Leaf® pour ajouter une touche sucrée à votre recette salée!

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*anglais seulement

Pizza garnie de chili, de saucisse fumée et de bacon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

18 à 20

Minutes

Donne
Portions icon

8

Tranches

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC Maple Leaf®, tranchées mince en biais
  • 6tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, hachées
  • 1300 g croûte à pizza épaisse, préparée
  • 1 ½tasse de chili épais, préparé
  • 2tasses de mélange de fromages cheddar et mozzarella, râpé
  • Oignon blanc, facultatif
  • Juliennes d’oignons frites, facultatif
  1. Préchauffer le four à 450 °F. 
  2. Déposer le chili sur la croûte à pizza et l’étendre sur toute la surface en laissant une bordure d’environ ½ pouce autour de la croûte. 
  3. Saupoudrer le fromage sur le dessus, suivi des tranches de saucisses fumées et du bacon.
  4. Placer directement sur la grille centrale du four et faire cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire griller pour obtenir un bacon plus croustillant et faire dorer les saucisses fumées pendant environ 2 minutes supplémentaires, si désiré. 
  5. Retirer du four et placer sur un plat de service, garnir d’oignons si désiré. Trancher et servir!

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