Ragoût de poulet Tex-Mex

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
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4 – 6

Heures

Donne
Portions icon

4 – 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2250 g emballages de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
  • 115 oz boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 115 oz boîte de tomates, écrasées
  • 1oignon rouge, coupé en dés
  • 3gousses d’ail, finement hachées
  • 1tasse de maïs, frais ou congelé
  • 2poivrons rouges, évidés, épépinés et coupés en dés
  • ½tasse de coriandre fraîche, grossièrement hachée
  • 1c. à soupe de cumin moulu
  • 1c. à soupe de coriandre moulue
  • 1c. à thé de poudre de piment chipotle
  • 2c. à thé de sel casher
  • 1c. à soupe de pâte de tomate
  • 2tasses de bouillon de poulet
  • Fromage Monterey Jack, râpé
  • Crème sure
  • Avocat
  • Quartiers de lime
  • Croustilles tortilla
  1. Dans une grande mijoteuse, ajouter le poulet, les haricots, les tomates, la pâte de tomate, l’oignon, les poivrons, l’ail, le maïs, le cumin moulu, la coriandre moulue, la poudre de piment chipotle, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger tous les ingrédients.
  2. Régler la mijoteuse à basse température pendant 6 heures ou à haute température pendant 4 heures et laisser cuire en remuant une ou deux fois pendant la cuisson.
  3. Lorsque le ragoût est terminé, ajouter la coriandre fraîche et rectifier l’assaisonnement.
  4. Pour servir, verser le ragoût dans des bols et garnir de tranches d’avocat, de crème sure, de fromage, de croustilles tortilla et de quartiers de lime.

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