Tacos aux saucisses fumées Top DogsMC grillées

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 6saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®
  • 6 coquilles à tacos
  • 1tasse de laitue, râpée
  • 1tasse de fromage cheddar, râpé
  • ¼tasse de salsa aux tomates
  1. Préchauffer le barbecue à 350 °F.
  2. Éteindre un côté du barbecue et placer les coquilles à tacos sur un feu indirect.
  3. Ajouter la moitié du fromage aux tacos et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Pendant que le fromage fond, faire cuire les saucisses fumées sur l’autre moitié du barbecue selon les directives de l’emballage.
  5. Placer les saucisses fumées cuites dans les coquilles à tacos et garnir avec le reste du fromage. 
  6. Faire cuire les tacos pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Garnir les tacos de laitue et de salsa et servir.
Conseil

Garnir les tacos de vos garnitures préférées telles que guacamole, crème sure, sauce piquante, etc.

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Fajita au poulet sur tostada

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions – donne 8 tostadas

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet désossées sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf, tranchées mince
  • 1tasse comble de poivrons multicolores, tranchés mince
  • ½tasse d’oignon rouge, tranché mince
  • 2c. à soupe d’huile végétale, divisée
  • 1c. à soupe de poudre de chili
  • 2tasses de fromage tex-mex, râpé
  • 8tostadas de maïs, préparées
  • Jus d’une ½ lime
  • Sel
  • Poivre
  • 1gros avocat, coupé en dés
  • Crème sûre, facultative
  • Salsa, facultative
  1. Préchauffer le four à 325 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
  2. Placer le poulet dans un grand bol et ajouter la moitié de l’huile végétale, la poudre de chili et le jus de lime. Mélanger afin de bien enrober.
  3. Chauffer le restant de l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 2 minutes en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
  4. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire de 3 à 4 minutes de plus, jusqu’à ce que les légumes aient commencé à s’attendrir et à caraméliser et que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu et garder au chaud.
  5. Disposer les tostadas côte à côte sur la plaque à pâtisserie préparée et les saupoudrer du fromage divisé. Placer au four sur la grille du centre pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit tout juste fondu, et retirer du four.
  6. Assembler les tostadas en divisant le mélange de fajita sur chaque tostada, suivi de l’avocat coupé en dés, et garnir de salsa et de crème sûre, le cas échéant. Servir immédiatement.
Conseil

Complétez votre repas en le servant avec du riz à la mexicaine. Besoin d’inspiration? Essayez une tostada à la mode de Capri en utilisant du poulet Maple Leaf et, au lieu d’utiliser des légumes, utilisez de la laitue émincée, du pico de gallo frais et des perles de bocconcini!

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Roulades de tacos faciles

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

25

roulades

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
  • 1(284 ml) boîte de tomates en dés avec piments verts, très bien égouttées
  • 1c. à soupe comble d’assaisonnement pour tacos
  • 1 ½tasse de fromage à la crème, ramolli
  • ½tasse de crème sure
  • 1 ½tasse de mélange de fromage tex-mex, râpé
  • 5grandes tortillas
  • 2 ½tasses de laitue déchiquetée
  • ⅓ tasse d’oignons verts
  • c. à soupe de coriandre fraîche, hachée – facultatif
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et bien remuer pour combiner.
  2. Sur une surface propre, répartir le mélange entre les tortillas. À l’aide du dos d’une cuillère, étaler le mélange uniformément jusqu’aux bords des tortillas tout autour. Répartir la laitue uniformément sur le mélange de poulet. Rouler en cigare. Couper les extrémités de chaque rouleau et couper le rouleau en 5 roulades égales. Servir immédiatement ou réfrigérer. Servir avec un peu de salsa.
Conseil

Deux repas – Une recette – Essayez la cuisson au four pour transformer ces roulades en un délicieux hors d’œuvre festif. Omettez la laitue et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Vaporisez légèrement d’huile de cuisson et faites cuire dans un four préchauffé à 400 °F pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit doré et bouillonnant.

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Tacos de poulet grillé al fresco

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
Portions icon

6

tacos souples

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • ½piment jalapeno, épépiné et émincé
  • ½Le jus d’une demi lime
  • ½tasse de guacamole, préparé
  • ¾tasse de fromage Cotija ou queso fresco, émietté
  • 1tasse de bruschetta
  • 1tasse de laitue iceberg, déchiquetée
  • 1 ½c. à soupe de poudre de chili
  • 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 6tortillas souples de 6 pouces
  • Coriandre
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Dans un bol, mélanger le poulet avec l’huile, le jus de lime et la poudre de chili.
  3. Faire griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
  4. Hacher grossièrement le poulet cuit en morceaux et le mettre de côté. Pour assembler les tacos, diviser le guacamole et l’étaler sur chaque tortilla.
  5. Disposer le poulet sur le dessus, puis la laitue, le fromage et le mélange de bruschetta.
  6. Saupoudrer les tacos de jalapeno et garnir de coriandre fraîche.
  7. Presser du jus de lime supplémentaire sur le dessus, au goût.
Conseil

Faites légèrement griller vos tortillas avant de les assembler, environ 20 secondes de chaque côté! Servez avec du riz espagnol.

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