Hot-dogs garnis de fromage et de bacon avec salade de chou crémeuse et frites de patate douce

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Mélanger le chou, la carotte et l’oignon dans un grand bol avec la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettre de côté et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Régler la friteuse à air à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l’huile et assaisonner de sel et de poivre. En travaillant par petits lots, faire frire les patates douces pendant environ 15 minutes en les retournant une fois. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. 
  3. Répartir le fromage au fond de chaque petit pain et placer la saucisse fumée par-dessus et garnir de miettes de bacon. Servir avec une salade de chou assaisonnée de paprika si désiré et des frites de patate douce croustillantes.
Conseil

**Veuillez noter que toutes les friteuses à air sont calibrées différemment, les temps de cuisson peuvent varier**.
Essayez de relever la saveur de vos frites de patate douce! Saupoudrez-les d’un peu de parmesan ou de votre mélange d’assaisonnement italien préféré.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement