Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
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4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
  • 1(250 g) emballage de fromage à la crème, ramolli
  • ½tasse de sauce pour ailes Buffalo, préparée
  • ½tasse de vinaigrette au fromage bleu ou ranch
  • 2tasses de fromages Monterey Jack et cheddar mélangés, râpés et divisés
  • tasse de fromage bleu, émietté, facultatif
  • 1/3Carotte et céleri coupés en petits dés
  1. 1. Préchauffer le four à 350 °F
  2. 2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème, la sauce pour ailes Buffalo, la vinaigrette et la moitié du fromage râpé. Bien remuer pour mélanger.
  3. 3. Verser à la cuillère dans un plat de cuisson. Saupoudrer le reste du fromage râpé et du fromage bleu.
  4. 4. Faire cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes. Le fromage doit être doré et la sauce doit être bouillonnante et fondante.
  5. 5. Garnir de carottes et de céleri. Servir immédiatement.
Conseil

Faites un burger Buffalo fondant! Utilisez du haché de bœuf naturel Maple Leaf® et remplacez la vinaigrette au fromage bleu par de la vinaigrette ranch. Garnissez d’oignons verts hachés.

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*anglais seulement