Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2(250 g) emballages de poulet effiloché barbecue Apprêtez et savourez de Maple Leaf
  • 1(397 g) emballage de riz à l’espagnole, cuit et gardé au chaud
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 1tasse de maïs
  • 1tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1tasse de fromage mélange tex-mex, râpé
  • 4tasses de laitue romaine, hachée
  • 1tasse de pico de gallo ou de salsa, préparée
  • Sauce barbecue – facultatif
  • Avocat, tranché – garniture
  • Quartiers de lime – garniture
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire revenir en remuant fréquemment pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à peine à dorer et qu’il soit bien réchauffé.
  2. Mettre le maïs et les haricots dans un petit bol et les mettre au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
  3. Assembler le bol à burrito en répartissant le riz préparé dans 4 bols. Déposer le riz en formant un grand cercle. Répartir le poulet et le déposer à la cuillère au centre du riz. En tournant dans le sens des aiguilles d’une montre autour du poulet, déposer le mélange de maïs et de haricots, puis la laitue, le fromage et le pico de gallo.
  4. Arroser de sauce barbecue supplémentaire si nécessaire et garnir d’avocat et de lime.
Conseil

Préparez-le à votre goût! Il existe tellement de possibilités pour préparer un bol burrito au poulet. Utilisez des poivrons et des oignons sautés à la place des haricots et du maïs et faites-en un bol fajita!

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*anglais seulement