Bol d’hiver protéiné avec charcuterie et légumes racines rôtis

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

2

servings

  • Ingrédients

  • Directives

  • 6tranches de poulet rôti au four Natural Selections® Maple Leaf®, divisées
  • 6 tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®, divisées
  • 5 tasses de pousses de chou frisé ou de mélange de pousses de laitue et de chou frisé
  • 1tasse de patates douces rôties, divisées
  • 1tasse de choux de Bruxelles, divisés
  • 2c. à soupe de mélange de graines de citrouille et de canneberges ou de mélange de fruits séchés et de noix, divisées
  • 2 c. à soupe combles de fromage feta ou de fromage de chèvre émietté, divisées
  • Vinaigrette :

  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 6c. à soupe d’huile d’olive de bonne qualité
  • 2c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • ¾c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre
  1. Dans un petit bol, mélanger à l’aide d’un fouet, tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.In a small bowl whisk all the ingredients for the dressing and set aside.
  2.  Dans un grand bol, mettre les pousses de chou frisé ou le mélange de pousses de laitue et de chou frisé.
  3. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette et remuer pour enrober.
  4. Diviser la salade dans deux bols de service.
  5. Disposer tous les autres ingrédients en sections sur les deux bols de salade.
  6. Arroser le dessus des salades avec la vinaigrette restante.
Conseil

Essayez avec les restes de légumes rôtis de la veille pour créer une salade consistante.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement