- 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®
- 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®
- 1poivron vert, coupé en cubes
- 1courgette, coupée en cubes
- 1poivron jaune, coupé en cubes
- 1oignon rouge, coupé en cubes
- Sauce barbecue pour glacer
- Préchauffer le gril à 400 °F.
- Couper les saucisses fumées et les tranches de bacon en quatre et envelopper chaque morceau de saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf avec du bacon.
- Enfiler alternativement sur chaque brochette un morceau de saucisse fumée enrobée de bacon, ainsi qu’un morceau de poivron, d’oignon rouge et de courgette. Répéter l’opération avec chaque brochette jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
- Faire griller à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Arroser de sauce barbecue pendant la dernière minute de cuisson. Badigeonner de sauce additionnelle au goût.
Trempette – sauce siracha douce