
- 1emballage de Poitrines de poulet désossées, sans peau, élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®, cuites et hachées
- 1bouquet de brocoli, coupé en bouchées (environ 4 tasses)
- Gousses d’ail, émincées
- Sel et poivre
- 1tasse de fromage cheddar râpé
- 1tasse de fromage suisse râpé
- Grandes tortillas
- ⅓tasse (80 ml) de beurre fondu
- 1tasse de salsa fraîche ou de bruschetta du marché
- ⅓tasse de crème sure
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Placer le brocoli dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter ½ tasse (125 ml) d’eau, couvrir et faire cuire au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre sous la fourchette.
- Égoutter et placer dans un grand bol. Ajouter les morceaux de poulet, l’ail, le sel, le poivre et les fromages. Mélanger pour bien combiner.
- Assembler les burritos en répartissant le mélange de poulet et de brocoli uniformément entre les tortillas.
- Enrouler la tortilla autour de la garniture et la placer sur une plaque de cuisson, avec le pli vers le bas. Badigeonner chaque burrito avec du beurre fondu.
- Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Servir avec de la bruschetta ou de la salsa et une cuillerée de crème sure.
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