Sandwich au poulet croustillant au beurre et au miel style cajun

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(560 g) emballage de lanières de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®, cuites selon les directives de l’emballage 
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4c. à soupe de beurre
  • 3 c. à thé d’assaisonnement cajun doux
  • 2tasses de laitue, déchiquetée
  • 4tranches de tomate
  • 8tranches de cornichons à l’aneth 
  • 4petits pains aux graines de sésame, fendus et grillés
  • Poivre de Cayenne – facultatif
  1. Faire fondre le beurre dans un petit bol pendant environ 1 minute. Ajouter le miel et l’assaisonnement cajun et bien remuer pour combiner. Garder au chaud. 
  2. Assembler les sandwichs en déposant les petits pains inférieurs sur une surface propre. Répartir la laitue sur le dessus et placer 1 à 2 lanières de poulet par-dessus. 
  3. Verser la sauce cajun chaude sur les lanières de poulet, puis les tomates et les tranches de cornichons Recouvrir du reste du petit pain. Servir immédiatement.
Conseil

Faites passer ce sandwich à un niveau supérieur et essayez d’ajouter du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf®. Si vous cherchez une autre variante, essayez d’ajouter de l’assaisonnement au chipotle fumé à la sauce au lieu de l’assaisonnement cajun pour donner une touche sud-ouest.

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*anglais seulement