- 4poitrines de poulet désossées, sans peau élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®, coupées en dés
- 1c. à soupe d’huile végétale
- 1boîte de lait de noix de coco riche en matières grasses (400 ml)
- 1oignon moyen, tranché
- 2c. à soupe de coriandre, hachée
- 2c. à thé d’ail émincé
- 2c. à thé de gingembre frais, émincé
- 1c. à soupe de poudre de cari
- ¼tasse de bouillon de poulet
- sel
- poivre
- 1lime, coupée en quartiers
- Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 4 à 5 minutes.
- Ajouter les oignons et cuire 2 à 3 minutes de plus. Ajouter l’ail, le gingembre et la poudre de cari. En remuant continuellement, cuire pendant environ 1 à 1 ½ minute de plus.
- Verser le lait de noix de coco et le bouillon de poulet et remuer pour combiner le tout. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
- Ajouter la coriandre et le jus de lime et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir sur du riz basmati parfumé à la noix de coco. Si vous aimez le piquant, saupoudrez un peu de piment broyé sur le dessus.