![Creamy Turkey and Egg Noodles](https://staging.trewknowledge.com/greenfieldmeat/mapleleaf/wp-content/uploads/sites/4/2021/10/MLF-CreamyTurkeyEggNoodles-600x407-1.jpeg)
![Creamy Turkey and Egg Noodles](https://staging.trewknowledge.com/greenfieldmeat/mapleleaf/wp-content/uploads/sites/4/2021/10/MLF-CreamyTurkeyEggNoodles-600x407-1.jpeg)
- 1(250 g) emballage de dinde tranchée naturelle Maple Leaf®, hachée grossièrement
- 1(340 g) emballage de nouilles aux œufs extra larges, cuites et égouttées
- 1(284 ml) boîte de crème de brocoli
- ¾tasse de lait
- ½tasse de crème sure
- 1(400 g) emballage de mélange de légumes à l’italienne surgelés
- 1c. à soupe d’huile végétale
- Sel
- Poivre
- Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive.
- Ajouter la dinde et faire revenir pendant 1 à 2 minutes environ.
- Ajouter les légumes et faire cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes.
- Verser la soupe, le lait et la crème sure. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les nouilles et bien mélanger pour les enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Servir immédiatement.
![Conseil](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/themes/mapleleaf/img/recipe-icons/TIP-Icon-french.png)
![Conseil](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/themes/mapleleaf/img/recipe-icons/TIP-Icon-french.png)
Servir les nouilles accompagnées d’une salade maison et de pain à l’ail grillé.
Ne manquez pas
![](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/uploads/sites/5/2022/10/colouring-books-desktop.png)
![](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/uploads/sites/5/2022/10/colouring-books-desktop.png)
![](https://staging.trewknowledge.com/greenfieldmeat/mapleleaf/wp-content/uploads/sites/4/2021/08/colouring-book-mobile.png)
![](https://staging.trewknowledge.com/greenfieldmeat/mapleleaf/wp-content/uploads/sites/4/2021/08/colouring-book-mobile.png)