Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de dinde tranchée naturelle Maple Leaf®, hachée grossièrement
  • 1(340 g) emballage de nouilles aux œufs extra larges, cuites et égouttées
  • 1(284 ml) boîte de crème de brocoli
  • ¾tasse de lait
  • ½tasse de crème sure
  • 1(400 g) emballage de mélange de légumes à l’italienne surgelés
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • Sel
  • Poivre
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive.
  2. Ajouter la dinde et faire revenir pendant 1 à 2 minutes environ.
  3. Ajouter les légumes et faire cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes.
  4. Verser la soupe, le lait et la crème sure. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
  5. Ajouter les nouilles et bien mélanger pour les enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Servir immédiatement.
Conseil

Servir les nouilles accompagnées d’une salade maison et de pain à l’ail grillé.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement