Skip to content
- 1paquet de 250 g de poulet effiloché naturel de Maple Leaf®
- ½tasse (125 mL) de pois chiches en conserve
- ½tasse (125 mL) de pignons de pin, rôtis
- 2c. à thé (10 mL) d’huile d’olive
- 2gousses d’ail, émincées
- 1pain pita, coupé en carrés
- 2½tasses (675 mL) de yogourt
- 1c. à soupe (15 mL) de jus de citron
- 2tasses (500 mL) de riz préparé
- Persil haché, pour garnir
- Paprika en poudre, pour garnir
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer les carrés de pain pita sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les faire griller pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Mélanger le yogourt, l’ail et le jus de citron.
- Pour assembler le plat, placez le riz dans le fond du plat de service et recouvrez-le du mélange de yogourt et d’ail.
- Répartir le poulet effiloché sur le dessus.
- Garnir de pain pita croustillant, de pignons de pin rôtis et de pois chiches, puis de persil haché et de paprika.
- Avant de servir, verser l’huile d’olive en guise de dernière touche.
Ne manquez pas