![Filets de porc Maple Leaf® et salade de choux de Bruxelles émincés](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/uploads/sites/5/2023/10/Pork-Tenderloin-Brussels-Sprouts-Salad-7.jpg)
![Filets de porc Maple Leaf® et salade de choux de Bruxelles émincés](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/uploads/sites/5/2023/10/Pork-Tenderloin-Brussels-Sprouts-Salad-7.jpg)
- 1emballage de filet de porc à l’érable canadien et aux pommes Maple Leaf®
- 3 tasses de choux de Bruxelles émincés
- 1tasse de pomme verte, coupée en dés
- 1tasse de céleri, tranché finement
- 1tasse de poivron vert, coupé en dés
- ¼tasse de fromage feta
- Vinaigre :
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- 1c. à soupe de moutarde
- 1c. à soupe de miel
- 1gousse d’ail émincée
- 1c. à thé de jus de lime
- Préparer le filet de porc à l’érable canadien et aux pommes Maple Leaf® selon les directives de l’emballage
- Combiner les fruits et les légumes dans un grand bol.
- Préparer la vinaigrette. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive, la moutarde, le miel, l’ail et le jus de lime.
- Verser un filet de vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien l’enrober.
- Saupoudrer de feta et servir avec le filet de porc.
![Conseil](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/themes/mapleleaf/img/recipe-icons/TIP-Icon-french.png)
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Vous préférez un peu plus de croquant Saupoudrez votre salade de noix ou de pacanes hachées.
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