Filets de poulet grillés accompagnés de salade estivale de courgettes

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 3petites courgettes vertes, tranchées en biais de 1 pouce
  • 3petites courgettes jaunes, tranchées en biais de 1 pouce
  • 1lb d’asperges, parées
  • 1Jus d’un citron, divisé
  • ¼tasse d’huile de trempette à l’ail rôti et au parmesan
  • 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
  • ½c. à soupe de thym, haché
  • Parmesan
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
    Dans un grand bol, mélanger le poulet, l’huile, l’assaisonnement et la moitié du jus de citron. Bien mélanger.
  2. Griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 165 °F. Retirer du gril et mettre de côté.
  3. Griller les courgettes et les asperges jusqu’à ce qu’elles soient tendres/croustillantes et les laisser refroidir. Placer les légumes et le poulet dans un grand bol.
  4. Verser l’huile de trempette à l’ail et au parmesan sur le dessus avec le thym et le reste du jus de citron et mélanger bien pour enrober. Disposer sur un grand plateau.
  5. Garnir de parmesan. Servir avec du pain à l’ail grillé.
Conseil

Refroidissez ce plat avant de le servir pour un souper frais de soirée d’été.

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