![Winter Warm Brie with Bacon and Maple Syrup](https://staging.trewknowledge.com/greenfieldmeat/mapleleaf/wp-content/uploads/sites/4/2021/10/MLF-WarmBriewithBaconMapleSyrup-600x407-1.jpeg)
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- 1250 g roue de fromage Brie double crème ou Camembert
- 2c. à soupe de noix de Grenoble ou de pralines grillés, hachés grossièrement
- 2c. à soupe de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
- 1c. à soupe de graines de grenade, fraîches
- Sirop d’érable, chaud
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Tapisser une petite poêle en fonte ou un petit plat à gratin de papier sulfurisé.
- Placer le fromage au centre du plat. Garnir de noix et de bacon.
- Mettre au four pendant 8 à 10 minutes. Le fromage doit être moelleux et coulant quand on le coupe.
- Arroser de la quantité de sirop d’érable souhaité et garnir de grenade. Servir accompagné de crostinis grillés.
![Conseil](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/themes/mapleleaf/img/recipe-icons/TIP-Icon-french.png)
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Vous préparez cette recette pour de nombreux invités? Utilisez une très grande roue de fromage Brie et placez-la dans une assiette à tarte en verre.
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