
- 2tasses de jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dése
- 1emballage de gnocchi prêts à manger (700 g)
- 1c. à table de beurre
- 2tasses de fleurons de brocoli
- 1c. à table d’ail émincé
- ⅔tasse de crème
- 1tasse de bouillon de poulet + un peu plus
- 1 ½c. à soupe de fromage parmesan, râpé
- 2c. à soupe combles de tomates séchées au soleil, coupées en tranches
- 1c. à soupe de persil frais, émincé
- 1tasse de mélange de fromage italien, râpé
- sel
- poivre
- Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire frire les gnocchis selon les directives de l’emballage.
- Ajouter le jambon et le brocoli. Faire cuire pendant encore 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le jambon commence à dorer. Ajouter l’ail et remuer pendant 1 minute de plus.
- Verser la crème et remuer pour combiner. Ajouter les tomates séchées au soleil et le parmesan. Ajouter le bouillon de poulet en remuant constamment.Assembler les roulés en plaçant les tortillas à plat sur une surface propre. Dans un grand bol, mélanger la laitue avec le mélange de salsa. Répartir la laitue entre les tortillas, puis le poulet, les légumes et le fromage. Rouler les tortillas en les serrant bien.
- Laisser mijoter pendant environ 5 minutes. La sauce devrait s’épaissir légèrement. Si vous préférez une sauce plus claire, diluez-la en ajoutant un peu plus de bouillon. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
- Saupoudrer le fromage et le persil sur le dessus. Maintenir la poêle à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

Servir avec du pain grillé à l’ail et une salade d’accompagnement.
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