- 1(375 g) emballage de saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf® – format barbecue
- 6petits pains à hot-dog
- 1tasse de fromages cheddar et mozzarella râpés
- ¼tasse de poivrons multicolores, coupés en très petits dés
- 1(85 g) emballage de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
- Dans un petit bol, mélanger les fromages, les poivrons et les miettes de bacon.
- Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
- Placer les petits pains sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Déposer les saucisses fumées grillées dans les petits pains et saupoudrer le mélange de fromages sur le dessus.
- Placer la plaque à pâtisserie sur le barbecue, éteindre le feu et fermer le couvercle pendant environ 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
N’utilisez la chaleur que d’un seul côté de votre barbecue pour faire cuire les saucisses fumées. Utilisez la chaleur indirecte de l’autre côté du barbecue pour faire fondre le fromage!