![Jambon rôti et légumes du printemps](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/uploads/sites/5/2024/05/Spring-Vegetable-and-Ham-Sheet-Pan-Dinner-2.jpg)
- 8paquet de 600 g de jambon fumé naturel original de Maple Leaf®, en dés
- 500g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3poivrons jaunes en dés
- 3poivrons verts en dés
- 2oignons rouges moyens en dés
- 3carottes en dés
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- 3gousses d’ail en petits dés
- 1c. à soupe d’épices italiennes
- 1c. à thé de sel
- ½c. à thé de poivre
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Placer tous les ingrédients sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Verser un filet d’huile d’olive et ajouter l’ail, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement carbonisés et croustillants à l’extérieur et tendres au centre.
![Conseil](https://www.mapleleaf.ca/fr/wp-content/themes/mapleleaf/img/recipe-icons/TIP-Icon-french.png)
Utiliser du radis pour donner une couleur plus vive au rôti.
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