Les meilleurs mini-sandwichs au jambon cuits au four

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

12

mini-sandwichs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 3 tranches de ¼ de pouce de demi-jambon fumé naturel Maple Leaf®, chaque tranche coupée en quatre OU 12 tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections®Maple Leaf®
  • 6tranches de fromage suisse, coupées en quatre
  • 6cornichons à l’ail et à l’aneth en tranches pour sandwich, coupés en deux
  • 12mini-petits pains blancs, coupés en deux
  • ¼tasse de beurre à l’ail préparé, fonduUne petite quantité de moutarde préparée
  • Moutarde
  • Fromage parmesan – facultatif
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Placer la base des mini-petits pains bien serrée côte à côte en rangées sur la plaque à pâtisserie.
  4. Tartiner la base d’une petite quantité de moutarde, puis d’une tranche de fromage, de jambon, de cornichon, du reste du fromage et du dessus du petit pain.
  5. Répartir uniformément le beurre à l’ail fondu sur le dessus des petits pains. Il devrait y avoir une petite flaque de beurre autour des sandwichs. Saupoudrer le parmesan sur le dessus, au goût.
  6. Faire cuire sur la grille centrale du four pendant 10 à 12 minutes. Le dessus des petits pains devrait être doré et le fromage fondu. Servir immédiatement.
Tips icon

Idéal pour une journée de match, une soirée cinéma ou une collation amusante! Ils sont irrésistibles.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement