
- 3 tranches de ¼ de pouce de demi-jambon fumé naturel Maple Leaf®, chaque tranche coupée en quatre OU 12 tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections®Maple Leaf®
- 6tranches de fromage suisse, coupées en quatre
- 6cornichons à l’ail et à l’aneth en tranches pour sandwich, coupés en deux
- 12mini-petits pains blancs, coupés en deux
- ¼tasse de beurre à l’ail préparé, fonduUne petite quantité de moutarde préparée
- Moutarde
- Fromage parmesan – facultatif
- Préchauffer le four à 350°F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Placer la base des mini-petits pains bien serrée côte à côte en rangées sur la plaque à pâtisserie.
- Tartiner la base d’une petite quantité de moutarde, puis d’une tranche de fromage, de jambon, de cornichon, du reste du fromage et du dessus du petit pain.
- Répartir uniformément le beurre à l’ail fondu sur le dessus des petits pains. Il devrait y avoir une petite flaque de beurre autour des sandwichs. Saupoudrer le parmesan sur le dessus, au goût.
- Faire cuire sur la grille centrale du four pendant 10 à 12 minutes. Le dessus des petits pains devrait être doré et le fromage fondu. Servir immédiatement.

Idéal pour une journée de match, une soirée cinéma ou une collation amusante! Ils sont irrésistibles.
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