- 1tasse de morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp® Maple Leaf®
- 3tasses de noix de coco râpée
- 1tasse de lait condensé
- ¼tasse de lait
- ¼tasse de farine tout usage
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, mélanger le lait, la noix de coco râpée et le lait concentré.
- Ajouter délicatement la farine jusqu’à ce qu’elle soit complètement incorporée.
- Ajouter 1 tasse de morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp® Maple Leaf® et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Déposer 1 cuillerée à soupe du mélange sur une plaque à pâtisserie, en séparant chaque cuillerée de 1 pouce de distance.
- Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
- Laisser refroidir avant de servir.
Vous voulez ajouter un peu de croquant?
Ajoutez ¼ tasse de noix de cajou écrasées!