- 1(85 g) emballage de Morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crispᴹᴰ Maple Leaf®
- 1(40 g) sachet de mélange à légumes déshydratés
- ½tasse de mayonnaise
- ¾tasse de crème sure
- ½tasse de fromage à la crème
- ½tasse de persil frais, haché
- 1botte de céleri, les branches parées et tranchées en morceaux de 2 po à 2,5 po
- Mettre dans le bol d’un robot culinaire le mélange pour soupe, la mayonnaise, la crème sure, le fromage à la crème et le persil. Mélanger à puissance élevée jusqu’à ce que le tout soit bien homogène. Environ une minute.
- Verser le mélange à l’aide d’une cuillère dans un bol et laisser refroidir pendant une heure.
- Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et faire chauffer doucement les miettes de bacon. Retirer du feu et réserver.
- Verser le mélange à la cuillère dans une poche à douille munie d’un embout en forme d’étoile. Déposer la garniture dans la cavité des morceaux de céleri.
- Continuer jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée.
- Saupoudrer généreusement les miettes de bacon sur chaque céleri. Servir immédiatement.
Demandez à vos enfants de vous aider! Choisissez des embouts amusants pour la poche à douille afin de créer différents bateaux de céleri. La garniture peut être faite deux jours à l’avance et conservée dans un récipient hermétique.