Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2poitrines de poulet désossées et sans peau Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse de champignons hachés finement
  • ½tasse d’oignon rouge haché finement
  • ½tasse d’oignon rouge tranché
  • 2pains plats
  • ¼tasse de pousses de roquette
  • 1c. à thé de persil finement haché
  • 1tasse de crème riche en matière grasse
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l’huile d’olive. Déposer le poulet dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre et cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Couper le poulet en tranches une fois qu’il est cuit.
  3. À l’aide d’une cuillère à égoutter, déposer le poulet sur une assiette et
    garder au chaud.
  4. Chauffer une poêle de taille moyenne à feu vif et ajouter l’huile d’olive.
  5. Ajouter les champignons et l’oignon hachés et les faire sauter jusqu’à ce
    qu’ils soient ramollis. Ajouter la crème et amener à ébullition. Saler et poivrer, garnir de persil haché, puis laisser refroidir.
  6. Couvrir la pâte partiellement cuite d’une fine couche de sauce, à l’exception des bords.
  7. Déposer le poulet sur la pizza.
  8. Parsemer de mozzarella et de tranches d’oignon.
  9. Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 4-5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et commence à brunir.
  10. Garnir la pizza de pousses de roquette fraîche, trancher et servir immédiatement.

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