- 2(250 g) emballages de poulet tranché naturel Maple Leaf®
- 4pommes de terre moyennes à chair jaune, en cubes et bouillies
- 1poivron rouge ou vert moyen, coupé en dés
- 1petit oignon rouge, coupé en dés
- 2gousses d’ail, émincées
- ½tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1 ½c. à soupe d’huile végétale
- 1/3tasse de fromage feta, émietté
- 2c. à thé d’origan
- 1c. à thé de thym
- ½c. à thé de sel d’ail
- ¼e quartier de citron
- Huile d’olive de bonne qualité
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif.
- Ajouter les pommes de terre bouillies et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes.
- Ajouter les dés de poivron, d’oignons, l’ail et les assaisonnements.
- Réduire le feu à moyennement élevé et faire cuire en remuant fréquemment pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir et à dorer.
- Ajouter le poulet, les tomates cerises et le jus du citron.
- Remuer et laisser le poulet se réchauffer pendant encore 4 à 5 minutes environ.
- Saupoudrer de feta et arroser d’huile d’olive si désiré. Servir immédiatement.
Essayez d’utiliser de la dinde tranchée naturelle Maple Leaf® et utilisez des patates douces à la place de pommes de terre à chair jaune pour une version différente.