- 2emballages de cuisses de poulet style rôtisserie Maple Leaf®
- 3tasses de courge musquée, pelée et coupée en morceaux de ¼ de pouce
- ½tasse de pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés de ¼ po
- ½tasse de céleri, coupé en dés
- ½tasse d’oignon blanc, coupé en dés
- ½tasse de crème épaisse
- 4tasses de bouillon de poulet
- 2c. à soupe de beurre
- Oignon vert, pour la garniture
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Verser le bouillon pour couvrir les légumes et laisser cuire. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Entre-temps, préparer les cuisses de poulet style rôtisserie Maple Leaf® selon les instructions de l’emballage.
- Transférer les légumes dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Remettre la soupe dans la casserole et ajouter de la crème épaisse pour obtenir la consistance désirée.
- Verser la soupe dans des bols de service et garnir d’oignon vert. Servir avec des cuisses de poulet style rôtisserie Maple Leaf®.
Servez-les avec une salade verte pour en faire un repas complet!