Salade de quinoa aux tranches de porc

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1filet de porc à l’érable et aux pommes de Maple LeafMD
  • 2tasses (500 mL) de quinoa cuit.
  • 2tasse (250 mL) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1tasse (250 mL) de concombre, en dés
  • ¼tasse (60 mL) de menthe, hachée finement
  • ¼tasse (60 mL) de persil, haché finement
  • ½tasse (125 mL) de fromage feta, émietté
  • ½tasse (125 mL) d’olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
  • ½tasse (125 mL) d’oignon rouge
  • 2gousses d’ail, râpées
  • 2c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • ½c. à thé (2,5 mL) de poivre
  • ½c. à thé (2,5 mL) de sel de mer
  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Préparer le filet de porc de Maple Leaf® selon les directives sur l’emballage.
  3. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients de la salade
    dans un bol.
  4. Ajouter l’huile d’olive et les assaisonnements et bien mélanger.
  5. Transférer la salade dans un plat de service.
  6. Garnir de feta et servir avec des tranches de filet de porc.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement