Skip to content
- 2emballages (125 g) de poitrine de dinde rôtie au four aux 3 ingrédients Natural Selections® Maple Leaf®
- 8tranches de fromage cheddar
- 1tomate moyenne, tranchée
- 4feuilles de laitue romaine
- 1 tasse de carottes marinées
- ½tasse d’aïoli à la moutarde
- 1tasse de jalapenos marinés (facultatif)
- Salade de chou-fleur rôti avec poulet effiloché
- 1emballage (250 g) de poulet naturel effiloché Maple Leaf®
- 1tasse de fleurons de chou-fleur
- 1tasse de pois chiches, cuits
- 1tasse de roquette
- 1avocat, tranché
- ¼tasse de fromage feta
- 1c. à thé de sel
- 1c. à thé de poivre
- ½tasse de vinaigrette à la moutarde et au miel, préparée
- Coriande, en garniture
- 8tranches de pain à sandwich
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans un petit bol, assaisonner les fleurons de chou-fleur et les pois chiches avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive, puis répartir sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Placer dans le four et cuire pendant 15 minutes.
- Retirer les légumes rôtis du four et les transférer dans un petit bol pour les laisser refroidir. Ajouter le poulet effiloché naturel Maple Leaf®, la roquette et l’avocat en tranches.
- Arroser généreusement de vinaigrette et garnir de coriandre hachée et de fromage feta émietté.
- Tartiner chaque tranche de pain d’un côté avec l’aïoli à la moutarde, puis disposer une tranche de tomate sur la tranche inférieure et de la laitue sur la tranche supérieure.
- Disposer 4 à 5 tranches de dinde rôtie sur la tranche de tomat.
- Recouvrir les tranches de dinde de 2 cuillères à soupe de légumes marinés et de 2 tranches de fromage cheddar.
- Placer la tranche de pain restante sur le dessus, côté laitue vers le bas.
- Couper le sandwich en deux et servir avec la salade de chou-fleur rôti.
Ne manquez pas