Roulés de saucisses fumées et houmous

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs MC de Maple Leaf®
  • 4tortillas
  • ½tasse de laitue
  • 1tomate moyenne, tranchée
  • ½tasse de fromage cheddar râpé
  • 2c. à soupe d’houmous
  • 1avocat, coupé en tranches
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
  2. Poser les tortillas sur une surface propre et étaler le houmous sur chacune d’elles. Déposer des tranches de tomate, de la laitue, des tranches d’avocat et du fromage sur chaque tortilla.
  3. Faire griller les saucisses fumées en les retournant fréquemment jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165°F.
  4. Placer deux saucisses fumées sur chacune des tortillas. Replier les extrémités de la tortilla et rouler fermement.
  5. Placer les tortillas côté du pli vers le bas sur le gril pendant 1 à 2 minutes. Les retourner et les faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. Couper en deux et servir immédiatement.
Conseil

Accompagnements – Oeufs durs, aubergines grillées, tomates grillées

Utilisez le reste des saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf® pour créer des sandwichs similaires.

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*anglais seulement

Lanières de poulet enveloppées de bacon

Temps de préparation
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8

Minutes

Temps total
Clock icon

20-25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Laisser les lanières de poulet congelées à la température ambiante pendant 5 minutes. Ouvrir chaque lanière de poulet et la farcir de fromage.
  3. Envelopper chaque lanière de poulet avec 2 tranches de bacon. Déposer les lanières de poulet, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
  4. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les lanières de poulet atteignent une température interne de 165 °F
Conseil

Si vous préférez un bacon très croustillant, faites-le griller pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.

Nappez de sauce barbecue une fois que le bacon commence à cuire.

Trempette : Mélangez à parts égales de la mayonnaise, de la moutarde et du ketchup.

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Hot-dog pour le déjeuner

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®, tranchées en deux sur la longueur
  • 4petits pains à hot-dogs, coupés en deux
  • 4œufs moyens
  • 2c. à soupe de mayonnaise
  • 2c. à soupe de ketchup
  • 1tasse de fromage cheddar râpé
  • 1tasse d’épinards
  • 2tomates moyennes, coupées en tranches
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  1. Brouiller et cuire 4 œufs moyens, mettre de côté.
  2. Ajouter une cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
  3. Faire frire les saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf® pendant environ 1 à 1 ½ minute, en les retournant fréquemment.
  4. Griller les petits pains à hot-dog et tartiner de ketchup et de mayonnaise de chaque côté. Ajouter des épinards et des tranches de tomates, si désiré.
  5. Déposer une saucisse fumée la face coupée vers le haut sur une moitié de petit pain grillé.
  6. Déposer une cuillère d’œufs brouillés sur la saucisse fumée et saupoudrer de fromage. Recouvrir de l’autre moitié de pain.
Conseil

Accompagnements – Salade de fruits

Pommes de terre rissolées

Les saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs de Maple Leaf qui restent dans l’emballage peuvent être utilisées pour créer d’autres hot-dogs pour le déjeuner.

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*anglais seulement

Tacos aux saucisses fumées Top DogsMC grillées

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 6saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®
  • 6 coquilles à tacos
  • 1tasse de laitue, râpée
  • 1tasse de fromage cheddar, râpé
  • ¼tasse de salsa aux tomates
  1. Préchauffer le barbecue à 350 °F.
  2. Éteindre un côté du barbecue et placer les coquilles à tacos sur un feu indirect.
  3. Ajouter la moitié du fromage aux tacos et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Pendant que le fromage fond, faire cuire les saucisses fumées sur l’autre moitié du barbecue selon les directives de l’emballage.
  5. Placer les saucisses fumées cuites dans les coquilles à tacos et garnir avec le reste du fromage. 
  6. Faire cuire les tacos pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Garnir les tacos de laitue et de salsa et servir.
Conseil

Garnir les tacos de vos garnitures préférées telles que guacamole, crème sure, sauce piquante, etc.

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Salade de brocoli et de bleuets avec bacon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon original Maple Leaf®, coupé en morceaux de ¾ de pouce
  • 1200 g de fleurons de brocoli, blanchis et refroidis
  • 1 chopine de bleuets
  • tasse de féta, émiettée
  • 2c. à soupe d’amandes effilées, grillées
  • Vinaigrette :
  • ¼tasse d’huile d’olive extra vierge
  • 2c. à soupe de miel
  • 3c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1c. à soupe de graisse de bacon
  • Sel
  • Poivre
  1. Faire chauffer la poêle à feu moyen-élevé. Cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 4 à 6 minutes. Le déposer sur un plateau tapissé d’essuie-tout. Réserver ½ cuillère à soupe de graisse de bacon.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien fouetter.
  3. Ajouter le brocoli, les bleuets, la féta et la moitié du bacon dans un grand bol et arroser de vinaigrette. Bien mélanger pour enrober le tout.
  4. Garnir avec le reste du bacon, les amandes et la féta supplémentaire si désiré.
Conseil

Préparez-vous à l’avance! Doublez la recette de la vinaigrette et conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.

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Bouchées de saucissons enrobés de quesadilla

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(750 g) emballage de saucissons fumés naturels Maple Leaf®
  • 10petites tortillas
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1tasse de fromage Tex Mex
  • 3oignons verts, tranchés finement
  • ¼tasse de tranches de jalapeño mariné
  • ½tasse de fromage nacho
  • Crème sure
  • Guacamole
  • Salsa
  1. Préchauffer le barbecue à 400 °F.
  2. Étaler une mince couche de fromage nacho sur une tortilla.
  3. Saupoudrer de cheddar et de fromage Tex Mex, de jalapeño et d’oignon vert. Recouvrir d’une autre tortilla
  4. Tartiner le dessus de la tortilla de fromage nacho et placer un saucisson à l’une des extrémités. Rouler la tortilla autour du saucisson. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
  5. Frotter les grilles du barbecue avec de l’huile végétale et placer les rouleaux de tortilla sur le gril. Faire griller jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés de tous les côtés, environ 3 minutes par côté.
  6. Couper en morceaux de 1 pouce et servir avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole.
Conseil

Pour ajouter une saveur fumée, ajoutez des morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp® de Maple Leaf® entre les couches de tortillas.

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Gaufres au poulet Maple Leaf

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
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2 à 4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8croquettes Dino Prime de Maple Leaf®
  • 4gaufres belges
  • ½tasse de sirop d’érable
  • 8cure-dents
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Placer les croquettes Dino sur une plaque à pâtisserie et faire cuire selon les directives de l’emballage.
  3. Pendant que les croquettes cuisent, faire cuire les gaufres selon les directives de l’emballage.
  4. Mettre le sirop d’érable dans le micro-ondes et le réchauffer pendant 10 à 15 secondes.
  5. Couper chaque gaufre en 4 carrés.
  6. Déposer chaque croquettes Dino sur un morceau de gaufre. Ajouter un autre morceau de gaufre sur le dessus et embrocher avec un cure-dent pour maintenir le tout ensemble.
  7. Arroser les gaufres de sirop d’érable chaud juste avant de les servir.
Conseil

Pour une collation encore plus gourmande, ajoutez du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf® sur les croquettes Dino.

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Croissants au jambon et au fromage préparés sur une plaque à pâtisserie

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

Sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 12tranches de jambon fumé Forêt-Noire Maple Leaf, tranché mince à la main d’un demi-jambon de 600 g
  • 6gros croissants, coupés en deux
  • 3tranches de fromage suisse, coupées en biais
  • 6tranches de cheddar, coupées en deux
  • 18tranches de tomates prunes fermes, tranchées mince
  • 3c. à soupe de mayonnaise
  • ½c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Huile d’olive en vaporisateur
  • Graines de pavot – facultatives
  • Sel d’ail – facultatif
  • Thym frais – garniture
  1. Préchauffer le four à 375 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Placer les croissants sur une surface propre et répartir une petite quantité de ce mélange à l’intérieur du croissant, sur chaque moitié inférieure et supérieur.
  3. Assembler en plaçant 1 demi-tranche de suisse sur la partie inférieure de chaque croissant, suivie de 2 tranches de jambon, 3 tranches de tomate et deux demi-tranches de cheddar placées côte à côte, puis la partie supérieure du croissant. Répéter avec le restant des ingrédients.
  4. Vaporiser légèrement le dessus du croissant avec l’huile d’olive. Saupoudrer des graines de pavot et du sel d’ail sur le dessus. Ajouter du thym frais sur le dessus, le cas échéant.
  5. Cuire au four sur la grille du centre pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et fondu et que le sandwich soit entièrement réchauffé. Servir immédiatement.
Conseil

Cette recette est excellente pour utiliser des restes de jambon – faites une mini-version en utilisant de mini-croissants! Coupez le jambon en dés pour le placer facilement sur la base d’un petit croissant et servez-vous de votre combinaison de fromages préférée! Cette recette est également excellente avec de la moutarde au miel.

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Pain pizza grillé de luxe au pepperoni

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
  • 4tranches épaisses de pain au levain
  • 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
  • 8c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
  • 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
  • 2c. à soupe de parmesan, râpé
  • 6grandes tranches de tomate
  • Basilic – garniture
  1. Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
  2. Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
  3. Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
  4. Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
  5. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Conseil

Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.

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