Hot-dog style pizza à la viande

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15 à 17

Minutes

Donne
Portions icon

5

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 5saucisses fumées Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®, bouillies selon les directives de l’emballage
  • 2c. à soupe de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 6 à 7tranches de pepperoni Natural Selections® Maple Leaf®
  • 1tasse de fromage mozzarella style pizza, râpé
  • ¾tasse de sauce à pizza, divisée
  • 5petits pains à hot-dog
  • 1c. à thé d’assaisonnement italien
  • Basilic frais – facultatif
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Placer les pains à hot-dog côte à côte sur la plaque à pâtisserie.
  4. Déposer la moitié de la sauce à pizza à la base des pains à hot-dog.
  5. Placer les saucisses fumées dans les pains, puis verser le reste de la sauce sur le dessus.
  6. Saupoudrer le fromage sur les hot-dogs et recouvrir de morceaux de bacon et de pepperoni. Saupoudrer d’assaisonnement.
  7. Faire cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le pepperoni commence à être croustillant et que le fromage soit doré et bouillonnant.
  8. Garnir de basilic, au goût. Servir immédiatement.
Conseil

Vous aimez la viande? Changez les choses et essayez de les garnir d’une variété de produits prêts à l’emploi, comme nos nouvelles viandes effilochées ou notre jambon en dés!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Burger au poulet, jambon et fromage suisse gourmet

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Faire cuire les burgers selon les directives de l’emballage. Retirer du four et régler le four à gril.
  2. Garnir chaque burger d’une tranche de jambon légèrement repliée, puis d’une tranche de fromage. Faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit doré.
  3. Étendre la moutarde sur la base de chaque petit pain. Déposer le burger sur le dessus, puis la tomate et garnir de la partie supérieure du petit pain. Servir immédiatement.
Conseil

Servir les burgers accompagnés de patates douces frites.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement