Crêpes farcies aux œufs et au jambon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

servings

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®
  • 4 crêpes, préparées selon les directives de l’emballage et gardées au chaud
  • 4petits œufs, fouettés
  • Sel
  • Poivre
  • 1c. à thé d’huile végétale
  • ½c. à soupe de beurre
  • Ciboulette
  1. Faire chauffer l’huile dans une petite poêle.
  2. Faire frire le jambon à la poêle jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Retirer du feu et garder au chaud.
  3. Dans la même poêle, ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter les œufs et remuer doucement jusqu’à ce qu’ils soient brouillés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Assembler les crêpes en plaçant une tranche de jambon dans le pli de la crêpe, puis les œufs.
  5. Répéter ces opérations avec le reste des ingrédients.
  6. Garnir de ciboulette.
  7. Servir avec du sirop d’érable ou du ketchup. Servir immédiatement.
Conseil

Faites-en une omelette! Utilisez du jambon en dés naturel Maple Leaf®, divisez l’omelette entre les crêpes et servez!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement