facebook pixel
Ham and Egg Pancake Tacos
Temps de préparation : 5 Minutes | Temps total : 15 minutes | Donne : 4 portions

Crêpes farcies aux œufs et au jambon

Ingrédients

4 tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®

4 crêpes, préparées selon les directives de l’emballage et gardées au chaud

4 petits œufs, fouettés

Sel

Poivre

1 c. à thé d’huile végétale

½ c. à soupe de beurre

Ciboulette

Directives

1. Faire chauffer l’huile dans une petite poêle.

2. Faire frire le jambon à la poêle jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Retirer du feu et garder au chaud.

3. Dans la même poêle, ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter les œufs et remuer doucement jusqu’à ce qu’ils soient brouillés. Assaisonner avec du sel et du poivre.

4. Assembler les crêpes en plaçant une tranche de jambon dans le pli de la crêpe, puis les œufs.

5. Répéter ces opérations avec le reste des ingrédients.

6. Garnir de ciboulette.

7. Servir avec du sirop d’érable ou du ketchup. Servir immédiatement.

Conseil :

Faites-en une omelette! Utilisez du jambon en dés naturel Maple Leaf®, divisez l’omelette entre les crêpes et servez!

spaghetti and meatballs

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.