facebook pixel
Cold Summer Chicken Picnic Basket
Temps de préparation: 5 min. | Temps total: 25 – 35 min.| Donne: 4 à 5 portions

Panier
pique-nique
de poulet froid festival

Ingrédients

2 (800 g) emballages d’ailes de poulet Buffalo classiques Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®, préparées selon les directives de l’emballage, sauce réservée ou jetée

OU

1 emballage de pilons d’aile et d’ailettes de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf® 

1 c. à soupe d’huile végétale

2 ½ c. à soupe d’assaisonnement à la mode du Sud

10 quartiers de melon d’eau, réfrigérés 

10 biscuits au babeurre, préparés et badigeonnés de beurre à l’ail

Contenant de 1 litre de thé glacé, refroidi

Salade de pommes de terre crémeuse super simple avec bacon

1 (85 g) emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®

4 à 5 grosses pommes de terre jaunes, coupées en cubes, bouillies jusqu’à ce qu’elles soient tendres, égouttées et refroidies

4 gros œufs cuits durs, refroidis et râpés

2 grosses branches de céleri, coupées en dés

1 petit oignon, coupé en dés

1 tasse de mayonnaise

Sel

Poivre

Paprika – facultatif

Directives – Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et bien les combiner. Garnir d’un soupçon de paprika et mettre au frais.

Superbe salade de chou César

1 (397 g) sachet de salade de chou râpée, préparée

½ tasse de vinaigrette César, préparée

1 c. à soupe de jus de citron

Fromage parmesan, pour garnir

Directives – Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Garnir de fromage parmesan.

Directives

Si on utilise les ailes de poulet Buffalo classiques Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®, les préparer selon les directives de l’emballage. Omettre les sauces. Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

Si on utilise les pilons d’aile et ailettes de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf® – Préchauffer le four à 450 ˚F. Mélanger les ailes avec l’huile et l’assaisonnement. Déposer les ailes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin en une seule couche. Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir. Placer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu’à utilisation.


Conseils du chef :

Placez tous les articles dans des contenants refermables et emballez-les dans une glacière ou un panier de pique-nique. Rendez la chose amusante! Préparez un sac à dos avec une couverture et des gobelets, couverts et assiettes réutilisables. Il n’y aura pas de restants à ce pique-nique!