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knife and fork deep dish pizza

Temps de préparation: 10 minutess |  Temps total: 20 à 22 minutes | Donne: 8 tranches

Pizza profonde pour le déjeuner

Ingrédients

1 (375 g) emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en gros dés et cuit jusqu’à ce qu’il soit à peine croustillant
1 (180 g à 200 g) croûte à pizza, préparée
½ tasse de sauce à pizza, préparée
8 œufs moyens, brouillés
1 tasse de mélange de fromages mozzarella et cheddar, râpés
½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
½ tasse de patates douces ou de pommes de terre à chair jaune, coupées en petits dés et cuites

Directives

1. Préchauffer le four à 425 °F.

2. Placer la croûte à pizza sur une surface propre. Étendre la sauce à pizza sur la croûte en laissant une bordure d’environ un demi-pouce autour de la base. Saupoudrer la moitié du bacon sur le dessus. Répartir uniformément les œufs brouillés sur la pizza, puis le fromage, les tomates et les pommes de terre. Ajouter le reste du bacon sur le dessus. Les ingrédients sembleront être empilés en fonction de la croûte que vous choisissez.

3. Placer sur la grille centrale du four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le bacon croustillant.

4. Laisser refroidir légèrement et, à l’aide d’une roulette à pizza, couper en 8 tranches.

Conseil – Essayez cette recette de déjeuner polyvalente en utilisant votre variété de garnitures préférées. Essayez le jambon en dés naturel Maple Leaf® ou le bacon Lazy MapleMD Maple Leaf® pour ajouter une touche sucrée à votre recette salée!

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

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vos questions sur nos aliments.

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