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tex mex chicken stew

Temps de préparation: 10 minutes |  Temps total: 4 à 6 heures | Donne: 4 à 6 portions

Ragoût de poulet Tex-Mex

Ingrédients

2 (250 g) emballages de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
1 (15 oz) boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
1 (15 oz) boîte de tomates, écrasées
1 oignon rouge, coupé en dés
3 gousses d’ail, finement hachées
1 tasse de maïs, frais ou congelé
2 poivrons rouges, évidés, épépinés et coupés en dés
½ tasse de coriandre fraîche, grossièrement hachée
1 c. à soupe de cumin moulu
1 c. à soupe de coriandre moulue
1 c. à thé de poudre de piment chipotle
2 c. à thé de sel casher
1 c. à soupe de pâte de tomate
2 tasses de bouillon de poulet
Fromage Monterey Jack, râpé
Crème sure
Avocat
Quartiers de lime
Croustilles tortilla

Directives

1. Dans une grande mijoteuse, ajouter le poulet, les haricots, les tomates, la pâte de tomate, l’oignon, les poivrons, l’ail, le maïs, le cumin moulu, la coriandre moulue, la poudre de piment chipotle, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger tous les ingrédients.

2. Régler la mijoteuse à basse température pendant 6 heures ou à haute température pendant 4 heures et laisser cuire en remuant une ou deux fois pendant la cuisson.

3. Lorsque le ragoût est terminé, ajouter la coriandre fraîche et rectifier l’assaisonnement.

4. Pour servir, verser le ragoût dans des bols et garnir de tranches d’avocat, de crème sure, de fromage, de croustilles tortilla et de quartiers de lime.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

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