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winter ham and cabbage hot soupp

Temps de préparation: 10 minutes |  Temps total: 40 minutes | Donne: 6 à 8 portions

Soupe au jambon, aux pommes de terre et au chou

Ingrédients

1 (250 g) emballage de jambon en dés naturel Maple Leaf®
1 c. à soupe d’huile végétale
1 carotte moyenne, hachée
2 branches de céleri, hachées
2 pommes de terre Yukon Gold petites ou moyennes, coupées en petits dés
1 petit oignon, haché
3 tasses de chou, coupé en dés
2 gousses d’ail, écrasées
1 (900 ml) boîte de bouillon de poulet
1 c. à thé de thym séché
1 feuille de laurier
Sel
Poivre

Directives

1. Faire chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen-élevé.

2. Ajouter la carotte, le céleri, les pommes de terre et l’oignon. Faire revenir les légumes pendant environ 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le jambon, l’ail, le thym et la feuille de laurier et faire cuire pendant 1 minute de plus.

3. Verser le bouillon de poulet et remuer pour bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes. Ajouter le chou et laisser mijoter pendant 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.

Conseil – Vous voulez plus de cette ultime soupe réconfortante d’automne/hiver? Doublez les ingrédients pour en faire plus! Congeler dans des contenants scellables pendant 1 à 2 mois.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

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