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tuscan turkey tortellini alfredo

Temps de préparation: 5 minutes |  Temps total: 15 – 18 minutes | Donne: 4 à 6 portions

Tortellinis Alfredo à la dinde à la toscane

Ingrédients

2 (250 g) emballages de dinde naturelle tranchée ou de poulet naturel tranché Maple Leaf®
1 (600 g) emballage de tortellinis au fromage, cuits et égouttés
1 (473 ml) bocal de sauce Alfredo, préparée
3 c. à soupe de tomates séchées au soleil, tranchées
2 tasses de de feuilles de jeunes épinards fraîches, bien tassées
1 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à soupe d’ail, émincé
Fromage parmesan fraîchement râpé, facultatif

Directives

1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et les tomates séchées au soleil et remuer fréquemment pendant environ 1 à 2 minutes.

2. Ajouter les tranches de dinde ou de poulet et faire cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter la sauce Alfredo et bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 3 minutes. Ajouter les épinards et les tortellinis. Bien mélanger pour les enrober. Si vous aimez que votre sauce soit un peu plus liquide, ajoutez un peu d’eau ou de bouillon à la sauce.

3. Garnir de fromage parmesan si nécessaire. Servir immédiatement.

Conseil – Les enfants n’aiment pas les épinards mais vous les aimez? Mettez de côté d’abord leurs portions de pâtes et ajoutez ensuite une tasse d’épinards aux pâtes restantes. La chaleur des pâtes fera flétrir les épinards!

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

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