Temps de préparation
Bowl icon

15

Minutes

Temps total
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45

Minutes

Donne
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8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Recouvrir 4 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et les réserver.
  3. Dans un bol moyen, mettre les ailes de poulet biologique Prime de Maple Leaf®, 1 c. à soupe de mélange d’épices de Montréal, ½ tasse d’huile d’olive et ½ tasse de sauce buffalo. Bien mélanger. Bien secouer les ailes et les déposer sur une plaque à pâtisserie en les étalant uniformément. Recouvrir de papier d’aluminium.
  4. Répéter les mêmes étapes pour les hauts de cuisse et les pilons de poulet. Les répartir uniformément sur deux plaques à pâtisserie et les recouvrir de papier d’aluminium.
  5. Mettre les trois plaques à pâtisserie au four en même temps et cuire pendant 20 minutes.
  6. Entre-temps, retirer les lanières de poulet Prime de Maple Leaf® de leur emballage et les répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie.
  7. Mettre la plaque de lanières de poulet au four et cuire de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
  8.  Retirer le papier d’aluminium des trois plaques, puis les remettre au four pendant 5 minutes pour les ailes et de 10 à 12 minutes pour les hauts de cuisse et les pilons, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
  9. Retirer toutes les plaques du four.
  10. Transférer les lanières de poulet dans un bol de taille moyenne, ajouter la sauce BBQ et mélanger. Réserver.
  11. Mettre les fèves au lard, le maïs en crème, le macaroni au fromage, la salade de chou et les bâtonnets de céleri dans de petits bols séparés. Déposer les bols ainsi que le pain à l’ail sur la planche.
  12. Placer les morceaux de poulet cuit et les lanières de poulet BBQ au centre de la planche en bois.
  13. Servir chaud.
Conseil

Vous pouvez ajouter des fraises, du melon d’eau ou des frites de patates douces sur la planche.

Le poulet peut également être grillé à 220 °C (425 °F). Déposer les hauts de cuisse de poulet sur le gril et cuire 10 minutes de
chaque côté. Les retourner et cuire de 8 à 10 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).

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