Muffins au macaroni au fromage et au jambon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

12

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(175 g) emballage de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®, coupé en dés
  • 1(225 g) emballage de macaroni au fromage, préparé selon les directives de l’emballage et refroidi
  • 3c. à soupe de chapelure
  • 1c. à soupe de fromage parmesan, râpé
  • 2petits œufs, battus
  • Enduit de cuisson
  • Ketchup ou sauce barbecue – facultatif
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Vaporiser un moule à muffins de 12 coupes d’enduit de cuisson.
  3. Dans un grand bol, mélanger le macaroni au fromage avec le jambon, 1 c. à soupe de chapelure et les œufs. Bien mélanger.
  4. Dans un petit bol, mélanger le reste de la chapelure et le parmesan. Réserver.
  5. Répartir le mélange de macaroni dans les moules à muffins. Presser fermement avec le dos d’une cuillère.
  6. Saupoudrer les dessus avec le mélange de chapelure.
  7. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Retirer immédiatement sur une grille de refroidissement.
  8. Servir chaud ou froid ! Servir avec du ketchup ou de la sauce barbecue si désiré.
Conseil

Soyez créatif avec Maple Leaf. Remplacez le jambon par les saucisses fumées Top DogsMD Maple Leaf® ou le bacon Ready Crisp® Maple Leaf®!

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*anglais seulement

Paniers d’œufs farcis de Pâques garnis de bacon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

24

œufs farcis

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main, mélanger les jaunes d’œuf et la mayonnaise à vitesse moyenne.
  2. Ajouter de la mayonnaise jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux et que la consistance soit modérément épaisse.
  3. Transférer le mélange dans une poche à douille munie d’une grande étoile. Mettre le mélange dans les blancs d’œuf évidés.
  4. Placer le bacon dans un plat allant au micro-ondes, tapissé de papier absorbant, pendant environ 30 à 45 secondes. Laisser refroidir légèrement.
  5. Saupoudrer sur les œufs farcis. Déposer une petite quantité de luzerne par-dessus.
  6. Prendre soigneusement la ciboulette et créer la « poignée » du panier en enfonçant chaque extrémité dans la garniture d’œuf de chaque côté.
  7. Disposer le persil frisé sur un grand plateau et déposer les œufs par-dessus pour créer un « coin de jardin ».
Conseil

Peuvent être faits à l’avance. Demandez aux enfants de vous aider – c’est une façon amusante de les rendre créatifs dans la cuisine.

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Petits bateaux de céleri farcis au bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

5 (+ 1hr au réfrigérateur)

Minutes

Donne
Portions icon

28

petits bateaux

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Mettre dans le bol d’un robot culinaire le mélange pour soupe, la mayonnaise, la crème sure, le fromage à la crème et le persil. Mélanger à puissance élevée jusqu’à ce que le tout soit bien homogène. Environ une minute.
  2. Verser le mélange à l’aide d’une cuillère dans un bol et laisser refroidir pendant une heure.
  3. Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et faire chauffer doucement les miettes de bacon. Retirer du feu et réserver.
  4. Verser le mélange à la cuillère dans une poche à douille munie d’un embout en forme d’étoile. Déposer la garniture dans la cavité des morceaux de céleri.
  5. Continuer jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée.
  6. Saupoudrer généreusement les miettes de bacon sur chaque céleri. Servir immédiatement.
Conseil

Demandez à vos enfants de vous aider! Choisissez des embouts amusants pour la poche à douille afin de créer différents bateaux de céleri. La garniture peut être faite deux jours à l’avance et conservée dans un récipient hermétique.

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Boule de fromage au bacon et aux oignons verts

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®, cuit et coupé en petits morceaux – divisé
  • 1(340 g) contenant de fromage à la crème, ramolli
  • ¼tasse de crème sure
  • 2c. à soupe d’assaisonnements pour légumes ou de style ranch
  • ½c. à thé de poivre
  • ½c. à thé de paprika
  • ½c. à thé de poudre d’ail
  • ½tasse de mélange de deux fromages, râpés finement
  • 1tasse + 2 c. à soupe combles de fromage cheddar fort, râpé finement
  • tasse de pacanes grillées, hachées
  • ¼tasse d’oignons verts, hachés finement, divisés
  1. Dans un grand bol, mélanger le bacon, le fromage à la crème, la crème sure, les assaisonnements, le mélange de deux fromages et les oignons verts. Bien mélanger pour incorporer tous les ingrédients.
  2. Huiler légèrement les mains propres avec de l’huile végétale ou d’olive et façonner le mélange en une grosse boule.
  3. Déposer sur une pellicule plastique et tordre fermement pour garder la forme de la boule. Placer dans un bol ajusté. Réfrigérer toute la nuit.
  4. Réchauffer le bacon réservé pour qu’il soit juste chaud. Mélanger avec les noix, le fromage et les oignons réservés.
  5. Rouler délicatement la boule de fromage entière dans le mélange jusqu’à ce qu’elle soit complètement enrobée.
  6. Servir avec un assortiment de craquelins.
Conseil

Servir la boule accompagnée de viandes en tranches Natural SelectionsMD Maple Leaf® sur un plateau de service pour un excellent hors-d’œuvre.

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Ultime plateau de poulet élevé sans antibiotiques Prime de Maple LeafMD pour la journée du match

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Faire cuire les lanières et les ailes de poulet selon les directives des emballages sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
  2. Mélanger les ailes avec les sauces.
  3. Disposer les lanières et les ailes de poulet, les trempettes et les légumes sur un grand plat de service.
  4. Servir immédiatement, bonne appétit!
Tips icon

Ajouter votre marque préférée de frites surgelées.

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